Enogastronomia

Il panorama gastronomico del territorio nasce da grandi tradizioni che sanno proporsi con rinnovata originalità.
Grandi allevamenti quindi carni in abbondanza, tecniche antiche di lavorazione di salumi e insaccati, inarrivabile arte casearia, ma anche la produzione ittica e i prodotti della tradizione agricola.
I pregiati vini dell’Oltrepo pavese e dei colli piacentini, completano la variegata offerta gastronomica del territorio.
Per mangiare in zona consigliamo queste squisite locande:

Trattoria Bosco
Trattoria Sant’Ambrogio
Ai Due Taxodi
Antica Trattoria Braghieri

Terme di Miradolo

Le Terme di Miradolo sono un grande “parco delle salute” dove la natura, i giardini e il verde sono cornice delle preziose acque termali, utili per le cure e i trattamenti benessere, allo sport e al divertimento.
www.termedimiradolo.it

San Colombano al Lambro

Principalmente conosciuto per la produzione del famoso vino DOC di Milano, il San Colombano appunto, risulta essere anche un luogo ricco di storia e cultura merito delle sue antiche borgate e del suo imponente Castello, distrutto e poi riedificato da Federico Barbarossa.
www.visitasancolombano.com

Certosa di Pavia

Un accostamento di stili che trova equilibrio nelle bellezze dei marmi, delle pitture e delle decorazioni che Gian Galeazzo Visconti fece innalzare a Pavia nel 1396 chiamando i più noti architetti e artisti dell’epoca.
www.certosadipavia.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi